МебелеФФ-МСК

Качественная мебель по индивидуальным размерам.

Низкие 
цены
Изготовление
от 7 дней
Бесплатная 
доставка

+7(499)-348-96-44
+7(929)-769-80-01

Ежедневно с00 до 22 00

Почта: mebeleff-msk@mail.ru

Выбираем кухонный гарнитур в Мытищи.

Выбираем кухонный гарнитур в Мытищи.

С чего лучше начинать выбор кухонного гарнитура?

1. Поиск добросовестного производителя или продавца

2. Выбор материалов для изготовления кухни

3. Некоторые нюансы, которые необходимо знать покупателю

Вот и наступил долгожданный и волнительный момент покупки нового гарнитура на кухню. Причины могут быть разные - старый морально устарел, залили соседи или переезд в новую квартиру. На какие основные моменты необходимо обратить внимание при его выборе и заказе? Давайте вместе попытаемся это выяснить.

Прежде всего интересует цена, а она естественно будет меньше, если покупать напрямую у производителя, чего в реальной жизни почти не бывает. Значит стоить найти такого продавца, можно представителя фабрики или дилера, который работает на продаже мебели уже давно и зарекомендовал себя с положительной стороны. Это можно сделать только по рекомендации друзей или знакомых, заодно и увидеть своими глазами качество изготовления гарнитура и качество его сборки. Узнать у знакомых, не было ли проблем с доставкой и монтажом, это очень важные вопросы, поскольку известны случаи, когда от заказа гарнитура до сдачи его под ключ проходили годы.Думаю, что никому этого не надо.

После того, как определились у кого будем его заказывать, необходимо определиться из какого материала и какой расцветки будут изготовлены основные поверхности гарнитура - столешница (рабочая поверхность) и двери (фасадная часть, выполняющая и рабочую функцию и декоративную). Здесь можно дать развернуться своей фантазии, но в пределах бюджета, в который необходимо уложиться.

Хочется сразу пояснить, что в основном цена кухонного гарнитура будет зависеть от того, какие будут выбраны фасады, столешница, фурнитура и раковина, корпус практически у любой корпусной мебели выполнен из ламинированного ДСП (древесно-стружечной плиты) и на цену практически не влияет. На вашем месте, я бы прислушался к советам продавца, у которого вы будете заказывать мебель, чтобы выяснить у него какие материалы самые практичные, износостойкие и прослужат долго. Уверен, что всегда можно выбрать такие материалы, которые будут удовлетворять запросу цена-качество.

При заказе гарнитура
необходимо обязательно заключать письменный договор, с необходимыми реквизитами продавца. Важным условие может являться то, входит или нет в покупную цену работы по монтажу и установки его в вашем доме. Это существенный момент, поскольку обычно считается какой-то процент от стоимости товара и если его не обговорить заранее, то можно потом переплатить кругленькую сумму. При замере гарнитура, если что-то не понятно, то уточняйте эти моменты и просите разъяснений - после того, как вы подпишите договор и если гарнитур уже изготовлен, то переделки будут за ваш счет. Высказывайте свои пожелания. Если вы выполните рекомендации, изложенные в этом очерке, то избежите многих проблем, поскольку он написан на основе чужих ошибок и горького опыта.