Расстановка встроенной техники на кухне

Расстановка встроенной техники на кухне
Подбираем строенную технику сами!

      Размещаем в верхних пеналах микроволновку, кофеварку или духовку. Довольно часто духовой шкаф большинство людей предпочитают устанавливать в нижнем шкафу. Что весьма удобно, если у вас относительно небольшая кухня. Хотя некоторые хозяйки предпочитают другой вариант размещения духового шкафа — на уровне глаз. Таким образом, вам не придется нагибаться, чтобы проследить за готовностью блюд.
Для маленьких кухонь отлично подойдет Г-образный гарнитур, который значительно сэкономит место. А в углу можно поставить мойку или плиту.
Где купить шкафы для встраиваемой техники?
Если вы решили установить мебель со встроенной техникой, тогда необходимо учитывать следующее: Первый вариант заключается в изготовлении мебели по индивидуальному заказу. Также у вас будет возможность выбрать цвет. Расстановка техники в подобном случае зависит от ваших предпочтений. Этот способ подходит в том случае, если для вас имеет огромное значение, где будет расположена техника. Соответственно, если вам еще приходится много времени проводить на кухне. Единственный недостаток заключается в том, что при установке такого гарнитура, вы можете потерять в функциональности и комфорте.

Порядок подбора мебели

      Если же вам приходится часто готовить, и вы вынуждены проводить много времени на кухне, то для вас подойдет второй вариант, который заключается в покупке подходящей под ваши запросы встраиваемой техники. После чего самостоятельно или же доверив работу дизайнеру, подобрать оптимально подходящую мебель, куда вы потом вмонтируете технику. Для этого может потребоваться много времени, но зато в итоге вы получите то, о чем мечтали. Современные производители сейчас предлагают множество моделей встраиваемой техники, где уже указан подходящий комплект мебели. Воспользовавшись ими, вы сможете достаточно быстро выбрать наиболее подходящую модель.
С чего начать выбор шкафов для встраиваемой техники?
Не стоит первым делом покупать понравившийся кухонный гарнитур или комплект мебели, после чего подыскивать технику. Не к каждому шкафу можно подобрать нужное оборудование. Подбирать технику и шкафы для нее нужно сразу же. Выбираем мебель для встраиваемой техники
 • Для начала определитесь с общим стилем кухни.
 • Затем подбираем встраиваемую технику.
 • И уже после этого подбираем шкаф или комплект мебели для встраиваемой техники. 
 Сейчас существует много компаний, предлагающих как комплекты кухонной мебели, так и шкафы, и непосредственно саму встраиваемую технику. Обратившись к нам, вы сможете быстро подобрать оптимальное сочетание техники и мебели.
Подобные компании имеют одно существенное преимущество — собирать мебель и устанавливать встроенную технику будут профессионалы этой же компании что, в свою очередь, положительно отразится на качестве и на бюджете.